Manuel Arroz

Full Stack Developer

Política de Privacidad

Este texto se refiere únicamente a la Política de Privacidad aplicable a este sitio web.

Estoy comprometido a proteger y respetar su privacidad. Esta política (junto con mis términos de uso y cualquier otro documento mencionado en ella establece la base sobre la cual los datos personales que recopilo de usted, o que me proporciona, serán procesados ​​por mí. Lea atentamente lo siguiente para Entiendo mis opiniones y prácticas sobre sus datos personales y cómo los trataré.

A los efectos del Reglamento (UE) 2016/679 del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), Manuel Arroz es el Controlador y Procesador de Datos.

Información que puedo recopilar de usted

Puedo recopilar y procesar los siguientes datos sobre usted:

  1. Información que usted proporciona al completar formularios en el sitio web. Esto incluye información proporcionada al momento del contacto, suscripción a mi boletín, comentarios en mi blog o solicitud de servicios adicionales. También puedo solicitar información cuando participa en un evento o promoción patrocinada por mí y cuando informa un problema con mi sitio.
  2. Si se pone en contacto conmigo, puedo mantener un registro de esa correspondencia;
  3. También puedo pedirle que complete una encuesta que utilizo para fines de investigación, aunque no tiene que responderlas;
  4. Los detalles de las transacciones que se llevan a cabo a través de la página web y el cumplimiento de sus órdenes; o
  5. Detalles de sus visitas al sitio, incluidos, entre otros, datos de tráfico, datos de ubicación, registros web y otros datos de comunicación, si es necesario para mis propios fines de facturación u otros recursos a los que acceda.

Direcciones IP y cookies

  1. Puedo recopilar información sobre su computadora, incluso dónde está disponible su dirección IP, sistema operativo y tipo de navegador, para la administración del sistema y para informar información agregada a mis sistemas. Son datos estadísticos sobre las acciones y patrones de navegación de mis usuarios y no identifican a ninguna persona.
  2. Por la misma razón, puedo obtener información sobre su uso general de Internet utilizando un archivo de cookies almacenado en el disco duro de su computadora. Las cookies contienen información que se transfiere al disco duro de su computadora. Me ayudan a mejorar mi sitio web y ofrecen un servicio mejor y más personalizado. Me permiten:
    1. Estimar el tamaño de mi audiencia y el patrón de uso;
    2. Almacenar información sobre sus preferencias y permitirle personalizar mi sitio de acuerdo con sus intereses individuales;
    3. Para acelerar tus búsquedas; y
    4. Para reconocerlo cuando regrese a nuestro sitio web.
  3. Puede negarse a aceptar cookies activando la configuración en su navegador, que le permite rechazar la configuración de cookies. Sin embargo, si selecciona esta configuración, es posible que no pueda acceder a ciertas partes del sitio. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador para rechazar las cookies, mi sistema emitirá cookies cuando permanezca en el sitio.
Si desea obtener más información sobre cómo recopilo datos personales mediante cookies u otros métodos de seguimiento, consulte mi Política de Cookies.

Donde se almacenan sus datos personales

  1. Los datos que recopilo de usted pueden transferirse y almacenarse en un destino fuera del Espacio Económico Europeo (“EEE”). Al enviar sus datos personales, acepta esta transferencia, almacenamiento o procesamiento. Tomaré todas las medidas necesarias para garantizar que sus datos se traten de forma segura y de acuerdo con esta política de privacidad.
  2. Toda la información que me proporcionará se almacena en servidores seguros. Todas las transacciones de pago se cifrarán con tecnología SSL. Cuando le proporcione (o donde haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas partes del sitio, usted es responsable de mantener la confidencialidad de esa contraseña. Le pido que no comparta una contraseña con nadie.
  3. Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque hago todo lo posible para proteger sus datos personales, no puedo garantizar la seguridad de sus datos transmitidos al sitio web; Cualquier transmisión es bajo su propio riesgo. Después de recibir su información, utilizaré procedimientos estrictos y funciones de seguridad para evitar el acceso no autorizado.

Usos hechos de la información

  1. Utilizo la información que tenemos sobre usted de las siguientes maneras:
    1. Asegúrese de que el contenido del sitio web se presente de la manera más efectiva para usted y su computadora;
    2. Proporcionarle información, productos o servicios que usted solicita de mí o que yo crea que pueda ser de interés para usted, en la que han dado su consentimiento para ser contactado para tales fines;
    3. Cumplir con mis obligaciones bajo cualquier contrato celebrado entre usted y yo;
    4. Permitirle participar en funciones interactivas de mi servicio, cuando lo desee; y
    5. Para notificarle sobre cambios en mi servicio.
  2. También puedo usar sus datos o permitir que terceros previamente autorizados usen sus datos para proporcionar información sobre bienes y servicios que puedan ser de su interés y yo o ellos pueden contactarlo sobre ellos.

Informaciones Personales Sensibles

Nunca se le pedirá que proporcione información personal sensible, por ejemplo, información sobre su historial médico o de salud, creencias políticas o religiosas, delitos presuntos o cometidos, antecedentes penales, orientación sexual, vida sexual o información genética. Le solicito que no me proporcione dicha información.

Divulgación de su información.

  1. Puedo revelar su información personal a cualquier servicio o sitio web bajo mi administración, lo que significa que siempre se le notificará cuando lo haga con mi contacto.
  2. Puedo revelar su información personal a terceros:
    1. En el caso de vender o comprar cualquier negocio o activo, en ese caso, puedo revelar sus datos personales al vendedor o comprador potencial de este negocio o activo;
    2. Si mis servicios o sustancialmente todos mis activos son adquiridos por un tercero; en este caso, los datos personales que tenga sobre sus clientes serán uno de los activos transferidos; o
    3. Si tiene el deber de divulgar o compartir sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal o para aplicar los términos de uso y otros acuerdos; o para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad de mí, mis clientes u otros. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones con el fin de proteger contra el fraude y reducir el riesgo de crédito.
  3. Si ya es cliente, me pondré en contacto con usted solo por medios electrónicos (correo electrónico o SMS), por teléfono o en persona con información sobre bienes y servicios similares a los que fueron objeto de una venta previa para usted.
  4. Si es un cliente nuevo y cuando ha permitido que terceros utilicen sus datos, nosotros (o ellos) nos pondremos en contacto con usted electrónicamente solo si ha dado su consentimiento.
  5. Si no desea utilizar sus datos de esta manera o transmitir sus datos a terceros con fines de marketing, marque la casilla correspondiente ubicada en el formulario en el que recopilamos sus datos (el formulario de pedido O el formulario de registro).
  6. No divulgo información sobre personas identificables a mis anunciantes / patrocinadores, pero puedo proporcionar información agregada sobre mis usuarios (por ejemplo, puedo informarles que 500 hombres menores de 30 años hicieron clic en su anuncio en un día determinado). También podemos usar esta información agregada para ayudar a los anunciantes a llegar al tipo de audiencia a la que desean dirigirse (por ejemplo, mujeres en SW1). Puedo hacer uso de los datos personales que he recopilado de usted para permitirme cumplir los deseos de mis anunciantes / patrocinadores al mostrar sus anuncios a este público objetivo.

Sus derechos

  1. Tiene derecho a solicitar que no procese sus datos personales con fines de marketing. Normalmente le informaré (antes de recopilar sus datos) si tengo la intención de usarlo para tales fines o si tengo la intención de divulgar su información a terceros para dichos fines. Puede ejercer su derecho a evitar este procesamiento marcando ciertas casillas en los formularios que utilizo para recopilar sus datos. También puede ejercer su derecho en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros en la dirección email abajo.
  2. De vez en cuando, mi sitio puede contener enlaces hacia y desde los sitios de mi socio, anunciante y redes de afiliados. Si sigue un enlace a cualquiera de estos sitios, tenga en cuenta que esos sitios tienen sus propias políticas de privacidad y que no acepto ninguna responsabilidad por esas políticas. Consulte estas políticas antes de enviar cualquier información personal a estos sitios.
  3. Tiene derecho a eliminar toda la información relacionada con usted de mis sistemas. Por favor contáctame para ejercer este derecho. Tenga en cuenta que se conservará la información mantenida según lo exige la ley (por ejemplo, facturación y contabilidad).
  4. Tiene derecho a recibir una copia de todos los datos que poseo. A pedido, en 30 días, voy a proporcionar una copia completa de todos los datos guardados en un archivo PDF.
  5. Otros derechos de objeción y rectificación serán activados por mí a solicitud.

Actualización de esta política

El usuario reconoce y acepta que me reservo el derecho de cambiar o corregir mi Política de privacidad, por lo que es recomendable leer este documento regularmente. El cambio a esta Política de privacidad o el aviso de cambio se publicarán en este sitio web; así como cualquier cambio material a la Política de privacidad.

Si alguna vez he hecho un contacto comercial con usted o suscrito a alguno de mis servicios, es posible que reciba una notificación oficial que se enviará por correo electrónico o se publicará en mi sitio web cada vez que haya un cambio significativo en mi política sobre el uso de datos personales.

El uso continuado del sitio web y / o servicio proporcionado por el usuario será interpretado como el reconocimiento y la aceptación de mi política, en su versión modificada.

Se puede obtener información más detallada sobre la protección de datos personales consultando la Ley n.º 67/98, de 26 de octubre, que aprobó la Ley de Protección de Datos Personales y en www.cnpd.pt

Contacto

Si tiene alguna pregunta, problema, comentario o queja sobre la Política de privacidad, no dude en ponerse en contacto conmigo por correo electrónico email@manuelarroz.eu.

Última atualização em