Manuel Arroz

Full Stack Developer

Política de Privacidade

Este texto refere-se apenas à Política de Privacidade aplicável ao site.

Tenho o compromisso de proteger e respeitar sua privacidade. Esta política (juntamente com os meus termos de uso e quaisquer outros documentos mencionados nela estabelece a base na qual quaisquer dados pessoais que colecto de você, ou que você me fornece, serão processados ​​por mim. Leia com atenção o seguinte a seguir para entender as minhas opiniões e práticas sobre seus dados pessoais e como vou tratá-los.

Para os fins do Regulamento (UE) 2016/679 do Regulamento Geral de Protecção de Dados (GDPR), Manuel Arroz é o Controlador e Processador de dados.

Informações que posso colectar de você

Posso colectar e processar os seguintes dados sobre você:

  1. Informações que você fornece preenchendo formulários no site. Isso inclui informações fornecidas no momento do contacto, assinatura do meu boletim, comentários no meu blogue ou solicitação de serviços adicionais. Também posso solicitar informações quando você participa de um evento ou promoção patrocinada por mim e quando relata um problema com nosso site.
  2. Se você entrar em contacto comigo, posso manter um registo dessa correspondência;
  3. Também posso solicitar que você complete um inquérito que uso para fins de pesquisa, embora você não precise respondê-los;
  4. Detalhes das transacções que você realiza através do site e do cumprimento de seus pedidos; ou
  5. Detalhes de suas visitas ao site, incluindo, entre outros, dados de tráfego, dados de localização, weblogs e outros dados de comunicação, se isso é necessário para meus próprios fins de cobrança ou outros recursos que você acessa.

Endereços IP e Cookies

  1. Posso coletar informações sobre o seu computador, incluindo onde estiver disponível o seu endereço IP, sistema operacional e tipo de navegador, para administração do sistema e para relatar informações agregadas aos meus sistemas. São dados estatísticos sobre as ações e padrões de navegação de meus utilizadores e não identificam nenhum indivíduo.
  2. Pelo mesmo motivo, posso obter informações sobre o seu uso geral da Internet usando um arquivo de cookie armazenado no disco rígido do seu computador. Os cookies contêm informações que são transferidas para o disco rígido do seu computador. Eles me ajudam a melhorar o meu site e a oferecer um serviço melhor e mais personalizado. Eles permiten-me:
    1. Estimar o tamanho da minha audiência e o padrão de uso;
    2. Armazenar informações sobre suas preferências e, assim, permitir personalizar o meu site de acordo com seus interesses individuais;
    3. Para acelerar suas pesquisas; e
    4. Para reconhecê-lo quando você retornar ao nosso site.
  3. Você consegue recusar a aceitar cookies ativando a configuração no seu navegador, que permite recusar a configuração de cookies. No entanto, se você selecionar essa configuração, poderá não conseguir acessar determinadas partes do site. A menos que você tenha ajustado as configurações do navegador para recusar cookies, meu sistema emitirá cookies quando você permanecer no site.
Se quiser saber mais sobre como recolho os dados pessoais utilizando cookies ou outros métodos de rastreamento, consulte a minha Política de Cookies.

Onde é armazenado os seus dados pessoais

  1. Os dados que colecto de você podem ser transferidos e armazenados em um destino fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”).  Ao enviar seus dados pessoais, você concorda com esta transferência, armazenamento ou processamento. Tomarei todas as medidas necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta política de privacidade.
  2. Todas as informações que você me irá fornecer são armazenadas em servidores seguros. Todas as transações de pagamento serão criptografadas usando a tecnologia SSL. Onde lhe irei fornecer (ou onde você escolheu) uma senha que permite acessar determinadas partes do site, você é responsável por manter essa senha confidencial. Peço que você não compartilhe uma senha com ninguém.
  3. Infelizmente, a transmissão de informações pela Internet não é completamente segura. Embora faço o possível para proteger seus dados pessoais, não posso garantir a segurança de seus dados transmitidos ao site; qualquer transmissão é por sua conta e risco. Depois de receber as suas informações, usarei procedimentos estritos e recursos de segurança para impedir o acesso não autorizado.

Utilizações feitas das informações

  1. Uso as informações mantidas sobre você das seguintes maneiras:
    1. Garantir que o conteúdo do site seja apresentado da maneira mais eficaz para você e para o seu computador;
    2. Fornecer a você informações, produtos ou serviços que você solicite de mim ou que acredito ser do seu interesse, onde você consentiu em ser contatado para tais fins;
    3. Cumprir as minhas obrigações decorrentes de quaisquer contratos firmados entre você e eu;
    4. Permitir que você participe de recursos interativos do meu serviço, quando você escolher; e
    5. Para notificá-lo sobre alterações no meu serviço.
  2. Também posso usar seus dados ou permitir que terceiros previamente autorizados usem seus dados, para fornecer informações sobre bens e serviços que podem ser do seu interesse e eu ou eles podemos entrar em contato com você sobre os mesmos.

Informações Pessoais Sensíveis

Nunca lhe será pedido para fornecer informações pessoais sensíveis, por exemplo, informações sobre o seu registo médico ou de saúde, crenças políticas ou religiosas, crimes alegados ou cometidos, cadastro criminal, orientação sexual, vida sexual ou informações genéticas. Solicito que não me forneça tais informações.

Divulgação de suas informações

  1. Posso divulgar suas informações pessoais a qualquer serviço ou site da minha gestão, o que significa que sempre será notificado quando o fizer com o meu contacto.
  2. Posso revelar suas informações pessoais a terceiros:
    1. No caso de vender ou comprar qualquer negócio ou ativo, nesse caso, posso divulgar seus dados pessoais ao potencial vendedor ou comprador de este negócio ou ativo;
    2. Se os meus serviços ou substancialmente todos os meus ativos forem adquiridos por terceiros; nesse caso, os dados pessoais mantidos por ele sobre seus clientes serão um dos ativos transferidos; ou
    3. Se tiver o dever de divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir qualquer obrigação legal ou para aplicar termos de uso e outros acordos; ou para proteger os direitos, propriedade ou segurança da minha pessoa, de meus clientes ou de outros. Isso inclui a troca de informações com outras empresas e organizações para fins de proteção contra fraudes e redução do risco de crédito.
  3. Se você já é um cliente, irei entrar em contato apenas por meio eletrônico (e-mail ou SMS), telefone ou pessoalmente com informações sobre bens e serviços semelhantes aos que foram objeto de uma venda anterior para você.
  4. Se for um novo cliente, e quando permitiu que terceiros utilizem os seus dados, nós (ou eles) entraremos em contacto consigo por meios electrónicos apenas se tiver consentido com isso.
  5. Se você não deseja que use seus dados dessa maneira ou repassar seus dados a terceiros para fins de marketing, marque a caixa relevante situada no formulário em que coletamos seus dados (o formulário de pedido OU o formulário de registro).
  6. Não divulgo informações sobre indivíduos identificáveis aos meus anunciantes/patrocinadores, mas posso fornecer informações agregadas sobre meus utilizadores (por exemplo, posso informá-los de que 500 homens com menos de 30 anos clicaram em seu anúncio em um determinado dia). Também podemos usar essas informações agregadas para ajudar os anunciantes a alcançar o tipo de público que desejam segmentar (por exemplo, mulheres no SW1). Posso fazer uso dos dados pessoais que coletei de você para me permitir atender aos desejos dos meus anunciantes / patrocinadores, exibindo seus anúncios para esse público-alvo.

Seus direitos

  1. Você possui o direito de solicitar que não processe os seus dados pessoais para fins de marketing. Normalmente, informarei a você (antes de coletar seus dados) se pretendo usá-los para tais fins ou se pretendo divulgar suas informações a terceiros para tais fins. Você pode exercer seu direito de impedir esse processamento, marcando determinadas caixas nos formulários que uso para colectar seus dados. Você também pode exercer o direito a qualquer momento entrando em contato conosco no endereço acima.
  2. De tempos em tempos, o meu site pode conter links para e a partir dos sites da minhas redes de parceiros, anunciantes e afiliados. Se você seguir um link para qualquer um desses sites, observe que esses sites têm suas próprias políticas de privacidade e que não aceito qualquer responsabilidade por essas políticas. Verifique essas políticas antes de enviar quaisquer dados pessoais para esses sites.
  3. Você tem o direito de remover todas as informações relacionadas a você dos meus sistemas. Entre em contato comigo para exercer esse direito. Observe que as informações mantidas conforme exigido por lei (por exemplo, faturamento e contabilidade) serão retidas.
  4. Você dispõe do direito de receber uma cópia de todos os dados mantidos por mim. Mediante solicitação, em 30 dias, irei fornecer uma cópia completa de todos os dados mantidos em um ficheiro PDF.
  5. Outros direitos, de objeção e retificação serão acionados por mim, mediante solicitação.

Actualização da presente política

O utilizador reconhece e concorda que reservo o direito de alterar ou corrigir a minha Política de Privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular de este documento. A alteração de esta Política de Privacidade ou o aviso de alteração será publicado nesta página Web; bem como quaisquer alterações materiais à Política de Privacidade.

Se alguma vez realizei um contacto comercial consigo, ou subscreveu algum dos meus serviços, poderá ter uma notificação oficial que será enviada por e-mail ou será publicada no meu site sempre que houver uma alteração significativa à minha política de utilização de dados pessoais.

A continuidade da utilização do site e ou serviço prestado por parte do utilizador será interpretada como o reconhecimento e aceitação da minha política, conforme alterada.

Informação mais detalhada sobre proteção de dados pessoais pode ser obtida através de consulta à Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, que aprovou a Lei da Proteção de Dados Pessoais e em www.cnpd.pt

Contacto

Se tiver dúvidas, questões, comentários ou reclamações sobre a Política de Privacidade, não hesite em contactar-me através do endereço de e-mail email@manuelarroz.eu.

Última atualização em